Filetto di vitello in riduzione di aceto balsamico , scaglie di grana e rucola!

Salve ragazzi e ragazze , oggi vi propongo un piatto che ho assaggiato in un ristorante della mia città, davvero buono e servito bene ;) ecco a voi la ricetta:
 
per 2 persone:
2 fette di Filetto di vitello (in tutto 400 gr)
rucola 1 cespo
scaglie di grana
aglio 1 spicchio
aceto balsamico di modena
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

insaporite il filetto con sale e pepe e scottatelo  in padella  per entrambi i lati  x far trattenere i succhi alla carne con olio caldo  e aglio, passate le fette in un tegame e finite la cottura in forno, cottura media ..la carne nn deve diventare asciutta ma in centro deve essere rosata. A parte fate ridurre in un pentolino sul fuoco  l'aceto  balsamico di modena con un cucchiaio di miele e un pizzico di cannella. Servite il piatto guarnendo con rucola e scaglie di parmigiano!

Abbinate al piatto un bel Vino , un Chianti andrebbe benissimo ma se volessimo rimanere nell'ambito della mia regione , la Calabria , consiglio un bel Nerello calabrese della zona di Bivongi/Gerace , ultima annata azienda agricola Barone Macrì , che ho assaggiato di recente!

buon appetito :)

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