Pollo alla birra con contorno di verdure

piatto gustoso ma light per" sgrassarsi" da queste feste natalizie :).

ingredienti per 2 persone:
4 fette di petti di pollo nn troppo sottili.
1 bottiglia di Birra bionda
2 carote
2 patate grandi
insalata mista a piacere
1 arancia
olio extravergine d'oliva
aceto di mele
mandorle sgusciate
aglio 1 spicchio
sale
pepe
burro una noce
brodo vegetale

Iniziate lessando patate e carote in acqua bollente per 20 min . Nel frattempo in una padella con olio e aglio gia caldi adagiate i petti di pollo , fateli colorire per 6/7 min e aggiungete la birra per sfumare e finite la cottura . Col brodo vegetale che avrete precedentemente preparato , creeremo un sughetto di contorno; tagliamo le carote e le patate cotte e uniamo il burro ,l ' olio sale pepe e due cucchiai di brodo e fate andare a fuoco vivace per 7 min (si dovrà rapprendere leggermente) . Fatto ciò prepariamo l'insalata di accompagnamento con verdura mista a scelta , mandorle olio sale pepe aceto e arancia . Componete il piatto a piacere , massimo due fette di pollo a testa ;) mi raccomando :)

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