Tagliatelle caserecce al sugo di datterini

Oggi un primo semplice ma con ingredienti di qualità e genuini :)
la semplicità è sempre un successo in cucina!

ingredienti per 2 persone :
160 gr di tagliatelle caserecce di semola di grano duro
pomodori datterini 300 gr di pomodori datterini
3 cucchiai di passata di pomodoro
basilico fresco
parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
peperoncino fresco

Mettete sul fuoco la pentola x la pasta , appena bolle l'acqua salatela e buttate la pasta , nel frattempo prepariamo il sugo :in una padella mettere i pomodorini datterini tagliati a metà , la passata di pomodoro l'olio extravergine d'oliva due foglie di basilico tagliate a mano sale e peperoncino fresco tagliato sottile fate cuocere x 15 min , tempo che i pomodorini si appassiscano e spegnete .Nel frattempo la pasta sarà pronta , scolatela e unitela al sugo, mantecate a fuoco vivo con il parmigiano girando la pasta! Servite tiepida con una manciata di parmigiano grattugiato e del basilico fresco sopra.
un bel bicchiere di vino rosso e buon appetito !! :)

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