Polpette di carne

La polpetta è una pietanza che viene mangiata come antipasto primo o secondo , fritta lessa o al forno.
Per me spesso è ottima come antipasto da"  spizziculiare" ottime anche fredde.

ingredienti per 6 persone :
carne bovina 500 gr
1 spicchio di aglio
sale
prezzemolo
pepe
pane (mollica e pan carré ammollato nel latte) 100 gr
parmigiano 50  gr
2 uova
olio extravergine d'oliva
olio di semi per friggere

iniziate mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti che servono x preparare le polpette:tagliuzzate il prezzemolo , il pane ammollato e scolato dal latte , sale pepe aglio grattugiato parmigiano , carne solo in ultimo le due uova e un cucchiaino di olio extravergine d'oliva e mischiate con le mani. Poi aggiungete la mollica , amalgamate di nuovo e preparate le polpette :) friggete in olio caldo e servite tiepide :)

Category: 0 commenti

Nessun commento:

Posta un commento