Orata in Crosta

secondo sfizioso e salutare ideale per una cenetta a due per rimanere leggeri ma appagati dal gustoso sapore :)

ci occorre:
Filetti di orata 180 gr (fateli pulire dalle lische dal vostro pescivendolo , o fatelo voi prima di cucinarlo anche se scegliete  filetti surgelati)
mollica di pane 80 gr
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
origano
peperoncino macinato
yogurt greco
cetrioli
aceto di vino bianco
patate 4 grandi
limone 1

Pulite il pesce dalle lische se bisogna.Preparate poi in una ciotola la crosta per il pesce mettendo mollica , 2/3 cucchiai di olio , sale , pepe , peperoncino e origano ,succo di mezzo limone e amalgamate bene lasciate da parte e occupiamoci delle patate. Sbucciate e tagliate a cubotti le patate fatele sbolentare in acqua e sale sul fuoco per 7 min  poi  scolatele e  finite la cottura in forno a 180º per 40 min con olio sale pepe e origano. Componete ora l'orata già oliata adagiando sulla parte della pelle la mollica aromatizzata x creare un guscio compatto , cuocete in forno per 10 min a 180º (forno preriscaldato). In una ciotolina unite yogurt greco cetrioli tagliati a striscioline  piccole piccole olio aceto sale e pepe e girate il tutto; lasciate in frigo x 20 min .
Componete il piatto adagiando l'orata vicino la salsa e il contorno di patate. buona cena :)

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