Conchiglie "bianche"

un primo sensazionale , un'esplosione di sapori in bocca grazie ai formaggi decisi e avvolgenti !
vediamo cosa occorre :
ingredienti per 2 persone :
160 gr di conchigliette rigate
galbanino
scamorza
gorgonzola piccante
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
peperoncino macinato
burro 50 gr
farina 00 due cucchiai
latte due bicchieri
formaggio grattugiato
menta

Mettete su l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate la besciamella con burro latte e farina , poi insaporitela sciogliendovi dentro il galbanino e la scamorza tagliata a piccoli cubetti e una parte del gorgonzola , aggiungete sale pepe e peperoncino macinato! nel frattempo avrete calato la pasta ..dopo il tempo di cottura (lasciatele al dente) scolatele e in una padella mantecatele con la besciamella insaporita , il gorgonzola rimanente , il formaggio parmigiano grattugiato e l'olio  extravergine d'oliva ! Servite con menta selvatica :)
abbinate ad un buon vino bianco fermo! :)

Nessun commento:

Posta un commento