Rigatoni mare e terra !!

oggi un piatto che unisce il mare alla terra in una ricetta semplice e velocissima per chi non ha pesce fresco a casa ma non vuole rinunciare ad un buon piatto dal sapore marino.
ingredienti per due persone:
160 gr di rigatoni
pomodori sott'olio 5
pomodorini pachino 10
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
filetti di sgombro al naturale 1 confezione
patate 2 grandi
basilico
origano
parmigiano 1 pugno

in un frullatore ad immersione mettete i pomori sott'olio 2 foglie di basilico e un po' di olio extravergine d'oliva e frullate. A parte tagliate le patate a cubetti o a strisce come preferite , e insaporitele con origano sale e pepe e cuocetele in forno con della carta forno sotto a 180º per 25 min ; tagliate i pomodorininin 4 e fateli appassire in forno per 10 min .Mettete a bollire l'acqua per la pasta e arrivata a bollore calate i 160 gr di rigatoni dopo 10 min saranno pronti , saltateli in padella col sugo di pomodori secchi , i pomodorini e le patate , mantecate con formaggio grattugiato e pepe , in ultimo fuori dal fuoco aggiungete i filetti di sgombro. Buon appetito :)

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