i Cake Pops

oggi un'idea fantastica per presentare dei dolcetti sfiziosi adatti per una gustosa e simpatica merenda per i bambini golosi ma anche per i più grandi :)
una ricetta "riciclo" ma adattabile anche con dolci già confezionati . Vediamo cosa occorre:

pezzi di torta (ciambella margherita o al cacao) avanzati o semplicemente dei plum cake confezionati q.b
marmellata di albicocche o crema di nocciola
stecchini lunghi
praline colorate
granella di nocciole
granella di cocco
cioccolato bianco q.b
cioccolato fondente q.b

iniziate sbriciolando in una ciotola la torta avanzata o i plum cake e amalgamate il composto com la marmellata o con la crema di nocciole formando un impasto bello compatto e sodo. Formate delle palline con le mani e metetele in frigo per 20 min poi infilzatele con gli stecchini e passatele nel frizer per altri 15 min. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco e quello fondente in due pentolini separati , tirate fuori la palline facendo attenzione e tenendole dallo stecchino immergetele a metà nel cioccolato e poi decorate a piacere con le varie granelle , fate questa operazione velocemente poi rimetete jn frizer le palline per altri 20 min . Servite temperatura ambiente :)

Category: 0 commenti

Nessun commento:

Posta un commento